18 gennaio, 2019
Breaking News
Home / CUCINA

CUCINA

5 vantaggi dell’acciaio inox nelle cucine professionali

L’acciaio inox, o acciaio inossidabile, è uno dei materiali più utilizzati all’interno delle cucine professionali. Vediamo alcune delle motivazioni che hanno portato alla sua fortuna in questa tipologia di applicazioni. Nelle cucine di tutto il mondo, l’acciaio inossidabile è uno degli elementi che maggiormente è utilizzato per realizzare attrezzature e utensili di vario genere. Questo materiale, offre una serie di indubbi vantaggi a tutte le persone che scelgono di introdurlo nella propria cucina. Scegliere attrezzature ed elettrodomestici è certamente una soluzione che può semplificare il lavoro in cucina sia durante la preparazione che durante il servizio vero e proprio. Ecco, …

Leggi tutto

Sua maestà il tartufo (Tuber magnatum pico)

Sua maestà il tartufo (Tuber magnatum pico)

E’ univerasalmente chiamato “tartufo bianco” e, per la sua caratterizzazione profondamente piemontese, è il prodotto agricolo più importante della nostra regione. Pur essendo famoso come tartufo bianco di Alba, questo prodotto è tipico di moltissime zone del Piemonte; in particolare, il Monferrato vanta un’ottima produzione, di indiscussa ed eccellente qualità, sicuramente non seconda a nessuno. L’antico rito della raccolta si ripete ogni notte, affinchè, con il favore delle tenebre, ogni cercatore possa mantenere segreti i propri itinerari ed orari. Il vero tesoro di ogni trifulau (così viene chiamato, in dialetto piemontese, il cercatore) è il suo fedelissimo ed inseparabile cane, …

Leggi tutto